今回担当の28番松永未衣奈です。
co-opさんからいただいた食材はこちら!
出来上がった料理です!
今回はメインがいっぱいあって白ごはんが進むメニューにしてみました!
ナスの味噌汁
カレイの煮付け
きんぴらの肉巻き
炙り焼きチキン
ほうれん草のおひたし
もずく
キウイ
です!
炒めて、レンジで温めるだけでこんなにもたくさんのメインが作れるので、とても簡単にできました。
2月のキャンプでは、1日オフがあったので、鵜戸神宮と青島神社に行ってきました!
鬼の洗濯板といわれる岩が綺麗に並んでてすごかったです!
宮城に比べて宮崎は本当にあったかくて、素晴らしいサポートのもと練習に集中できてとても充実したキャンプになりました。
後期リーグが始まりましたが、前期よりも勝利を届けられるようにチーム全員で戦います。
熱い応援よろしくお願いします!